Délicieux Muffins sans gluten et sans sucre ajouté. Une recette simple avec seulement 5 ingrédients. Le muffin parfait pour du petit-déjeuner au goûter.
gluten free - no added sugar
INGRÉDIENTS pour 6 muffins
200 g de banane (sans la peau)
150 g de farine de sarrasin ( farine de seigle fonctionne très bien - elle contient du gluten par contre)
2 oeufs
50 g d'huile de coco ou 50 g de purée d'amandes
1 c. à c. de poudre à lever
30-40 g de pépites de chocolat ou de carrés de chocolat (choisir idéalement du 90%)
PRÉPARATION
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un gros bol, écraser les bananes.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Ajouter l'huile de coco. Mélanger.
Verser progressivement la farine complète en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter les pépites de chocolat ou les carrés de chocolat hachés - en garder pour la décoration.
Disposer la pâte dans des moules à muffins et ajouter des pépites sur le dessus.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
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