Tarama vegan

Ce tarama vegan est surprenant par sa délicieuse saveur. Il s'accompagne parfaitement avec des crackers ou encore des blinis. Riche en algues, ce tarama vegan est riche en vitamines et minéraux, et est le parfait dip pour l'apéritif.


Gluten free - Vegan


INGRÉDIENTS

  • 100 g de tofu fumé

  • 20 g de dulse (algues)

  • 1 gousse d'ail

  • 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne (sans gluten si besoin)

  • 1 yaourt de soja



PRÉPARATION
  1. Placer tous les ingrédients dans un blender.

  2. Mixer



Placer le tarama vegan au réfrigérateur afin de servir bien frais accompagné de pain, crackers ou blinis.



Vous avez fait cette recette?

Taguez moi sur Instagram @asimplelife.now

avec le hashtag #asimplelife.now

Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse