Un granola riche en bons gras, oméga-3 et protéines grâce aux graines, noix & céréales.
Le parfait granola vegan, gluten free, sain et riche en protéines pour votre petit-déjeuner ou goûter !
Vegan - Sans gluten - Sans sucre ajouté

INGRÉDIENTS pour un gros bocal
150 g de flocons de millet (ou flocons d'avoine, flocons de soja)
100 g de flocons d'avoine (certifié sans gluten si besoin)
40 g de noisettes
40 g d'amandes
30 g de graines de lin
30 g de graines de tournesol
30 de graines de courge
30 g de coco râpée
2 c. à c. de cannelle
50 g d'huile de coco
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 140°C.
Dans un gros bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Faire légèrement fondre l’huile de coco.
Verser l’huile de coco dans le bol et bien mélanger.
Placer le mélanger sur une plaque de four et enfourner 30 minutes.
Lorsque le granola a doré, retirer du four et laisser refroidir totalement avant de le stocker.
Laisser refroidir le cake avant de déguster.
