granola protéiné sans sucre



Un granola riche en bons gras, oméga-3 et protéines grâce aux graines, noix & céréales.

Le parfait granola vegan, gluten free, sain et riche en protéines pour votre petit-déjeuner ou goûter !


Vegan - Sans gluten - Sans sucre ajouté



INGRÉDIENTS pour un gros bocal
  • 150 g de flocons de millet (ou flocons d'avoine, flocons de soja)

  • 100 g de flocons d'avoine (certifié sans gluten si besoin)

  • 40 g de noisettes

  • 40 g d'amandes

  • 30 g de graines de lin

  • 30 g de graines de tournesol

  • 30 de graines de courge

  • 30 g de coco râpée

  • 2 c. à c. de cannelle

  • 50 g d'huile de coco


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 140°C.

  2. Dans un gros bol, mélanger tous les ingrédients secs.

  3. Faire légèrement fondre l’huile de coco.

  4. Verser l’huile de coco dans le bol et bien mélanger.

  5. Placer le mélanger sur une plaque de four et enfourner 30 minutes.

  6. Lorsque le granola a doré, retirer du four et laisser refroidir totalement avant de le stocker.

  7. Laisser refroidir le cake avant de déguster.


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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse