Découvrez cette délicieuse recette de banana bread vegan & sans gluten à la farine de sarrasin.
Vegan - Gluten free
INGRÉDIENTS POUR UN BANANA BREAD
4 petites bananes (300 g de bananes écrasées + 1 entière)
180 g de farine de sarrasin
150 ml de boisson végétale (amande, riz ou soja)
40 g de sirop d’érable
20 g d’huile de coco
1 cs de vinaigre de pomme
1 sachet de poudre à lever sans gluten
4 cs de coco râpé
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un gros bol, mélanger la boisson végétale, le sirop d’érable, l’huile de coco et le vinaigre.
Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter à la préparation 300 g de bananes écrasées et le coco râpé. Mélanger.
Chemiser ou huiler un moule à cake.
Verser la préparation dans le moule. Couper la banane restante et la disposer sur le dessus.
Enfourner et laisser cuire environ 40-50 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
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