Cake à la banane


Découvrez cette délicieuse recette de banana bread vegan & sans gluten à la farine de sarrasin.


Vegan - Gluten free


INGRÉDIENTS POUR UN BANANA BREAD
  • 4 petites bananes (300 g de bananes écrasées + 1 entière)

  • 180 g de farine de sarrasin

  • 150 ml de boisson végétale (amande, riz ou soja)

  • 40 g de sirop d’érable

  • 20 g d’huile de coco

  • 1 cs de vinaigre de pomme

  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten

  • 4 cs de coco râpé


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un gros bol, mélanger la boisson végétale, le sirop d’érable, l’huile de coco et le vinaigre.

  3. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

  4. Ajouter à la préparation 300 g de bananes écrasées et le coco râpé. Mélanger.

  5. Chemiser ou huiler un moule à cake.

  6. Verser la préparation dans le moule. Couper la banane restante et la disposer sur le dessus.

  7. Enfourner et laisser cuire environ 40-50 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.




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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse