ENERGY BALL DATTES AMANDES & COCO


Que ce soit pour accompagner le café en fin de repas ou en snack, ces petites boules d'énergie aux amandes et coco sont absolument délicieuses.


Vegan - Sans gluten

Paléo




INGRÉDIENTS pour une vingtaine d'energy balls
  • 300 g de dattes dénoyautées ou pâte de dattes

  • 90 g d’amandes émondées

  • 30 g de coco râpé + un peu de coco râpé pour la déco


Conseils:

  • Conserve les energy ball au moins 1 mois au frais dans un récipient en verre.


PRÉPARATION
  1. Dans un robot mixeur, place les amandes et les réduire en poudre.

  2. Ajoute les dattes et le coco. Mixe jusqu’à ce que les dattes soient réduites en pâte.

  3. Forme des boules à la main de environ 3-4 cm.

  4. Roule chaque boule dans un peu de coco râpé.



Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse