Ce crumble est surprenant! Sans sucre ajouté & sans matière grasse. Le crumble est composé de petits flocons d'avoine, de poudre d'amande et d'une banane.
Vegan - Sans sucre ajouté - Sans gluten
INGRÉDIENTS POUR UN CRUMBLE
450 g de fruits rouges
1 banane (ou 2 si elles sont petites)
200 g de petits flocons d'avoines (sans gluten si besoin)
120 g de poudre d’amande ou d'amandes à passer au blender
1/2 c à c de cannelle
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les fruits rouges dans un plat.
Dans un bol, écraser la banane.
Ajouter la poudre d'amande, les flocons d'avoine et la cannelle. Bien malaxer.
Répartir le crumble sur les fruits rouges.
Enfourner 25 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Servir tiède seul ou accompagné d'un peu de glace pour plus de gourmandise.
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