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Choux de Bruxelles rôtis à la moutarde et quinoa


Réveillez la saveur des choux de Bruxelles en les faisant rôtir avec de La moutarde à l'ancienne. Une recette toute simple pour se réconcilier avec ce légume mal aimé.


Vegan - Sans gluten


INGRÉDIENTS pour 2 personnes
  • 350 g de choux de Bruxelles

  • 1/2 oignon jaune

  • 30 g de noisettes

  • 100-120 g de quinoa

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • 1 grosse c. à s. de moutarde à l'ancienne


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Couper les choux de Bruxelles en quatre et émincer l'oignon.

  3. Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles et l'oignon avec la moutarde et l'huile d'olive.

  4. Disposer les choux de Bruxelles sur une plaque de four avec ou sans papier de cuisson et cuire 25 minutes.

  5. Pendant ce temps cuire le quinoa.

  6. Au bout de 20 minutes, ajouter les noisettes préalablement concassées avec les choux de Bruxelles.


Lorsque tout est prêt, disposer les choux de Bruxelles rôtis sur le quinoa.


Si vous voulez ajouter une petite touche finale à cette recette, vous pouvez ajouter une sauce crème/moutarde. Pour cela, il suffit de faire chauffer de la crème fraiche ou crème de soja avec une cuillère à soupe de moutarde. Versez ensuite cette crème dans votre assiette.



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