3 ingrédients seulement pour des barres crues sans cuisson. Les cranberries apportent une petite touche acidulée qui équilibre avec la douceur du coco et du chocolat.
Rapides et simples à faire, elles sont parfaites pour le goûter ou avec le café après un repas léger.
Sans gluten - Vegan - Sans sucre ajouté
INGRÉDIENTS pour 8 barres
200 g de cranberries
100 g de coco râpé + environ 10 g pour la déco
40 g de chocolat noir
PRÉPARATION
Dans un robot pâtissier ou blender, place les cranberries et le coco râpé. Mixe jusqu'à ce que les cranberries soient bien broyées.
Place une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule à cake. Ajoute le mélange cranberries/coco dans le moule et aplati bien à l'aide du dos d'une cuillère. Place le moule au réfrigérateur le temps de faire fondre le chocolat.
Fais fondre le chocolat au micro-onde ou bain marie.
Verse le chocolat dans le moule et étale le bien afin de recouvrir tout le mélange. Parsème de coco râpé puis replace le moule au réfrigérateur.
Au bout de 1h00 ou plus, démoule et place sur une planche à découper. Découpe environ 8 barres. Tu peux également découper en petits carrés pour une version "bouchée" et en obtenir une vingtaine.
Place tes barres ou carrés dans un récipient hermétique et conserve les au réfrigérateur plus de deux semaines.
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