Des barres de céréales riches en aliments protecteurs pour booster notre système immunitaire. Elles sont parfaites pour du petit-déjeuner au goûter.
Vegan - Sans gluten
INGRÉDIENTS pour une dizaine de barres
2 bananes
180 g de flocons d'avoine ou son d'avoine sans gluten
100 g de myrtilles (fraiches ou surgelées)
40 g de raisins secs
100 g de jus de grenade
40 g de dattes dénoyautées et hachées
1 cs de baies de goji
2 cs de graines de tournesol
2 cs de graines de lin
6 - 8 noix hachées
Conseils:
Conservation 1 semaine au réfrigérateur.
PRÉPARATION
Préchauffe le four à 180° C.
Écrase les bananes dans un grand bol.
Ajoute tous les ingrédients avec les bananes et bien mélanger.
Huile légèrement un moule d'environ 20x20 cm ou déposer une feuille de papier cuisson.
Étale le mélange uniformément dans le moule.
Enfourne 25 minutes.
Laisse refroidir sur une grille, puis coupe en barres.
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