barres de céréales superfood


Des barres de céréales riches en aliments protecteurs pour booster notre système immunitaire. Elles sont parfaites pour du petit-déjeuner au goûter.


Vegan - Sans gluten


INGRÉDIENTS pour une dizaine de barres
  • 2 bananes

  • 180 g de flocons d'avoine ou son d'avoine sans gluten

  • 100 g de myrtilles (fraiches ou surgelées)

  • 40 g de raisins secs

  • 100 g de jus de grenade

  • 40 g de dattes dénoyautées et hachées

  • 1 cs de baies de goji

  • 2 cs de graines de tournesol

  • 2 cs de graines de lin

  • 6 - 8 noix hachées

Conseils:

  • Conservation 1 semaine au réfrigérateur.

PRÉPARATION
  1. Préchauffe le four à 180° C.

  2. Écrase les bananes dans un grand bol.

  3. Ajoute tous les ingrédients avec les bananes et bien mélanger.

  4. Huile légèrement un moule d'environ 20x20 cm ou déposer une feuille de papier cuisson.

  5. Étale le mélange uniformément dans le moule.

  6. Enfourne 25 minutes.

  7. Laisse refroidir sur une grille, puis coupe en barres.




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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse