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Velouté chou-fleur & panais au miso


Un délicieux velouté onctueux qui te fera découvrir ou aimer le panais.

Gluten free - Vegan


INGRÉDIENTS pour 4 personnes
  • 1 chou-fleur

  • 4 gros panais

  • 1 oignon

  • 4 gousses d'ail

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • 1 c. à s. de miso blanc

  • tamari (optionnel)

  • noisettes (optionnel)


PRÉPARATION

  1. 2 options de cuisson: Dans une cocotte, fais revenir l'oignon et l'ail coupés dans l'huile d'olive pendant quelques minutes puis ajoute le chou-fleur et le panais coupés dans la cocotte avec 1 litre d'eau OU met le chou-fleur, le panais, l'oignon, l'ail et 1 litre d'eau dans une cocotte.

  2. Couvre et laisse cuire pendant environ 20 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que le chou-fleur et le panais soient bien tendres.

  3. Ajoute le miso blanc et mixe jusqu'à obtention d'un velouté onctueux. Assaisonne en fonction de tes goûts.

  4. Ajuste la consistance en fonction de tes goûts en ajoutant de l'eau.

  5. Au moment de servir, ajoute des noisettes concassées, un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de tamari.


Tu peux également préparer se velouté à l'avance et le faire réchauffer le lendemain par exemple.





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