Velouté chou-fleur & panais au miso


Un délicieux velouté onctueux qui te fera découvrir ou aimer le panais.

Gluten free - Vegan


INGRÉDIENTS pour 4 personnes
  • 1 chou-fleur

  • 4 gros panais

  • 1 oignon

  • 4 gousses d'ail

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • 1 c. à s. de miso blanc

  • tamari (optionnel)

  • noisettes (optionnel)


PRÉPARATION

  1. Dans une cocotte, fais revenir l'oignon et l'ail coupés dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.

  2. Ajoute le chou-fleur et le panais coupés dans la cocotte avec 1 litre d'eau.

  3. Couvre et laisse cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les le chou-fleur et le panais soient bien tendres.

  4. Ajoute le miso blanc et mixe jusqu'à obtention d'un velouté onctueux. Assaisonne en fonction de tes goûts.


Au moment de servir, ajoute des noisettes concassées et quelques gouttes de tamari.


Tu peux ajouter de l'eau si tu souhaites un velouté plus liquide.


Tu peux également préparer se velouté à l'avance et le faire réchauffer le lendemain par exemple.





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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse