Soupe de Kale, carottes & haricots blancs

Une soupe détoxifiante au kale, haricots blanc et carottes non mixées. Simple et rapide à faire, il suffit de mettre tous les ingrédients ensemble et de laisser mijoter.


Vegan - Sans gluten


INGRÉDIENTS pour 4 personnes
  • 4 gousses d'ail

  • 1 oignon

  • 1 litre de bouillon de légumes

  • 300 g de carottes

  • 300-400 g de haricots blancs (cannellinis, mogettes...)

  • 300 g de kale

  • 400 ml de tomates concassées ou pelées

  • 1cs d'huile d'olive

  • thym, origan (selon goût)


PRÉPARATION
  1. Dans une cocotte, faire revenir quelques minutes les gousses d'ail et l'oignon préalablement épluchés et émincés.

  2. Éplucher et couper les carottes grossièrement, puis les faire revenir quelques minutes avec l'ail et l'oignon.

  3. Verser le bouillon de légumes, les tomates concassées, le thym et l'origan dans la cocotte. Mélanger, couvrir et laisser cuire environ 20-30 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

  4. Rincer et hacher grossièrement le kale.

  5. Ajouter les haricots et le kale. Cuire 5 minutes en remuant.


Vous pouvez faire cette soupe la veille sans problème et la réchauffer au moment voulu.




Tu as fait cette recette?

Tague moi sur Instagram @asimplelife.now

Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse