Sauce tahini

La sauce tahini est une sauce à base de pâte de sésame. C'est une sauce onctueuse, douce qui va avec absolument tout! Dans les salades, les sandwichs, à l'apéritif, avec des légumes...


INGRÉDIENTS pour 1 petit pot
  • 4 c. à s. de tahini

  • jus de 1 citron

  • 1 gousse d'ail crue ou cuite ou 1 c. à c. d'ail en poudre

  • sel non raffiné


Options:

  • herbes: menthe, ciboulette, persil, coriandre...

  • épices: curcuma, curry...

  • condiment: tamari

  • sucrant: sirop d'érable, miel...

PRÉPARATION
  1. Dans un petit pot, mélange ensemble le tahini, le jus de citron et l'ail haché jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Ajoute un peu d'eau si besoin.

  2. Assaisonne selon tes goûts.

  3. Ajoute une option si tu le souhaites.

  4. Conserve la sauce au réfrigérateur quelques jours.



Tu as fait cette recette?

Tague moi sur Instagram @asimplelife.now


Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse