Une salade équilibrée et saine au sarrasin et pois chiches. Cette salade est rassasiante et pleine de peps grâce à l'orange, au fenouil et aux herbes.
Gluten free - Vegan
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
120 g de sarrasin
2 grosses carottes (ou 4 petites)
200 g de pois chiches (environ)
1 orange
1 fenouil
1 oignon vert (cébette)
1 bouquet de persil
2 c. à s. d'huile (olive, colza, lin...)
sel non raffiné, poivre
Conseils:
Pour une version détox du sucre, remplacer l'orange par des tranches de betteraves crues ou de radis, ou tout autre légume de ton choix
PRÉPARATION
Cuis le sarrasin à la casserole ou dans un autocuiseur.
Prépare les légumes: Coupe les carottes en petits cubes - coupe le fenouil finement. Hache le persil. Coupe l'oignon vert en petites rondelles.
Ôte les suprêmes de l'orange.
Place dans saladier les légumes coupés, l'orange, le sarrasin et les pois chiches.
Verse l'huile et assaisonner selon tes goût.
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