Roses des sables au chocolat noir

3 ingrédients simples pour des roses des sables au chocolat noir sans sucre ajouté. Les roses de sables sont parfaite pour une pause saine, gourmande et...croustillante!


sans gluten - Vegan

Sans sucre ajouté


INGRÉDIENTS pour une quinzaine de roses des sables
  • 100 g de chocolat noir 80 ou 90 % (si tu débutes avec le chocolat noir ou le sans sucre ajouté, choisi un chocolat noir à 60 ou 70%)

  • 100 g de pétales de mais sans sucre

  • 1 c. à s. d'huile de coco


Variantes:

Tu peux choisir du chocolat au coco, à la fleur de sel ou tout autre saveur que tu aimes!




PRÉPARATION
  1. Fais fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie.

  2. Ajoute l'huile de coco fondue au chocolat et mélange.

  3. Dans un gros bol, mélange le chocolat fondue et les pétales de mais. Enrobe bien les pétales.

  4. A l'aide d'une cuillère, forme des petites roses des sables que tu peux déposer dans des petits moules ou une assiette.

  5. Laisse le chocolat refroidir. Si il fait chaud, tu peux mettre les roses des sables au réfrigérateur.




Tu as fait cette recette?

Tague moi sur Instagram @asimplelife.now

Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse