ROCHERS COCO AUX GRAINES DE CHIA


Ces rochers coco sont absolument parfaits pour accompagner le café à la fin d'un repas ou comme snack. Faits avec du sucre non raffiné et des graines de chia, ces rochers coco sont totalement craquants!


Vegan - Gluten free



ROCHERS COCO AUX GRAINES DE CHIA

Vegan - Gluten free



INGRÉDIENTS
  • 150g d’eau

  • 30g de graines de chia

  • 225g de sucre brun non raffiné

  • 255g de coco râpé


PRÉPARATION
  1. Pré-chauffer le four à 180ºC.

  2. Dans un bol, mélanger les graines de chia à l’eau et laisser gonfler environ 5 minutes.

  3. Ajouter le sucre brun aux graines de chia et mélanger afin que le sucre fonde légèrement.

  4. Verser le coco sur le mélange graines de chia et sucre. Mélanger.

  5. A l’aide d’une cuillère type cuillère à café, faire des demi-sphères et les déposer sur une planche de papier cuisson ou une feuille de pâtisserie en silicone non adhésive.

  6. Enfourner pour 13-16 minutes maximum afin de garder l’intérieur des rochers cocos bien moelleux.

  7. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.



Vous pouvez conserver ces rochers coco jusqu’à 20 jours à température ambiante dans une boite fermée. Les rochers deviennent un peu plus secs avec le temps mais gardent toute leur saveur.


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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse