top of page

Houmous à la betterave

  • Photo du rédacteur: Laure
    Laure
  • 1 nov. 2018
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 3 nov. 2020

Ce houmous à la betterave n’a pas uniquement une couleur intense mais il a également un goût auquel on ne résiste pas! Parfait pour l'apéritif, dans des sandwichs ou des wraps.


Vegan - Sans gluten


INGRÉDIENTS pour un bol
  • 240-250 g de pois chiches cuits (en conserve ou que tu as cuit)

  • 90-100 g de betterave cuite

  • 1 c. à. s. de tahini

  • 1 gousse d'ail ou 1 c. à c. d'ail en poudre

  • jus de 1/2 citron jaune

  • sel non raffiné




PRÉPARATION
  1. Mixe tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une pâte lisse. N'hésite pas à ajouter de l'eau de pois chiches si le houmous te semble trop épais.

  2. Réserve au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.



Comments


Laure Sarrazin -

Coach Santé & Nutrition Intégrative

Instructeur de méditation en pleine conscience MBSR & MBCT-Cancer

En formation en Psychologie de la Santé

  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle
bottom of page