Houmous à la betterave

Ce houmous à la betterave n’a pas uniquement une couleur intense mais il a également un goût auquel on ne résiste pas! Parfait pour l'apéritif, dans des sandwichs ou des wraps.


Vegan - Sans gluten


INGRÉDIENTS pour un bol
  • 240-250 g de pois chiches cuits (en conserve ou que tu as cuit)

  • 90-100 g de betterave cuite

  • 1 c. à. s. de tahini

  • 1 gousse d'ail ou 1 c. à c. d'ail en poudre

  • jus de 1/2 citron jaune

  • sel non raffiné




PRÉPARATION
  1. Mixe tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une pâte lisse. N'hésite pas à ajouter de l'eau de pois chiches si le houmous te semble trop épais.

  2. Réserve au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.



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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse