Envie d'un petit dessert simple et gourmand? Les poires crumble sont parfaites pour ça! 4 ingrédients et hop, un dessert!
Gluten free - Vegan
INGRÉDIENTS pour 4 poires
4 poires
30 g de flocons d'avoine (certifié sans gluten si besoin)
20 g de poudre d'amandes (que j'obtiens d'amandes entières mixées)
10 g d'amandes effilées (que j'obtiens en coupant grossièrement les amandes)
30 g de sirop d'érable
1/2 c. à c. de cannelle
PRÉPARATION
Coupe les poires en deux et enlève les pépins à l'aide d'une petite cuillère.
Dans un gros bol, mélange tous les ingrédients.
Enfourne à 180°C pendant 25 minutes.
Tu peux manger les poires chaudes ou froides accompagnées d'un peu de yaourt nature (soja ou coco par exemple), d'une pincée de cannelle et d'un petit filet de sirop d'érable - ou les manger telles quelles!
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