Riche en protéines végétales, cette salade de pâtes aux petits pois est détoxifiante et énergisante grâce aux graines germées et légumes verts. C'est la salade qu'on veut manger le midi pour se donner de l'énergie l'après-midi.
Gluten free - Vegan
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
250 g de pâtes aux petits pois
2 poignées de pousses d'épinards
2 c. à s. de graines germées
1 oignon vert
1 c. à s. de tahini (optionnel)
jus de 1/2 citron
1 c. à s. d'huile (olive, colza, lin...)
1 c. à c. de graines de chanvre
pincée de sel non raffiné
Variantes:
Remplace les pousses d'épinards par du kale, de la roquette, de la mâche...
PRÉPARATION
Cuis les pâtes.
Dans un petit bol, mélange le jus de citron, l'huile, le tahini et le sel.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, ajoute la sauce. Mélange bien pour enrober les pâtes de sauce.
Ajoute les pousses d'épinards, l'oignon ciselé, les graines germées et les graines de chanvre.
Tu peux manger cette salade avec les pâtes chaudes, tièdes ou froides selon tes envies et tes goûts.
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