Pâte à tarte farine de sarrasin et riz complet


Une envie de tarte ? Essaye cette recette de pâte à tarte sans gluten et vegan à la farine de sarrasin et riz complet.



Vegan - Sans gluten



INGRÉDIENTS POUR UNE PÂTE À TARTE
  • 150 g de farine de riz complet

  • 100 g de farine de sarrasin

  • 1 pincée de sel

  • 4 cs d’huile d’olive

  • 15 cl d’eau


PRÉPARATION
  1. Dans un saladier, mélanger la farine de riz et la farine de sarrasin.

  2. Verser l’huile d’olive et l’eau puis pétrir jusqu’à obtention d’une boule de pâte souple et non collante.

  3. Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  4. Déposer le fond de tarte dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.




Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse