Des lentilles vertes, du potimarron rôti et des noix. Simple & bon.
Vegan - Sans gluten
INGRÉDIENTS pour 2-4 personnes
200g de lentilles vertes non cuites
700g de potimarron
une dizaine de noix
quelques branches de persil
PRÉPARATION
Cuire les lentilles vertes dans environ 3 fois leur volume en eau froide non salée pendant environ 20-25 minutes. Une fois cuites, elles sont tendres.
Couper le potimarron sans l'éplucher. Enlever les pépins. Le couper en morceaux.
Placer les morceaux sur une plaque de four et enfourner à 180°C pendant environ 15-20 minutes. Une fois cuits, la pointe du couteau s'enfonce sans difficulté.
Casser les noix.
Une fois tous les éléments cuits, il ne vous reste plus qu'à les assembler. Ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir et du persil haché.
Pour une option non végétalienne, vous pouvez également ajouter des morceaux ou tranches de halloumi revenus à la poêle.
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