Un granola sans sucre ajouté, croustillant, riche en protéines et en fibres. Ce granola graines & raisins secs est absolument parfait pour démarrer la journée ou accompagner un yaourt en cas de petite faim. Le seul sucre qu'il contient provient des raisins secs ajoutés en quantité raisonnable dans ce granola.
Gluten free - Vegan - No added sugar
INGRÉDIENTS pour 1 bocal
500 gros flocons d'avoine (sans gluten si besoin)
50 g amandes
50 g noisettes
80 g graines de tournesol
60 g graines de courge
2 c. à s. de cannelle
80 g de raisins secs (en option pour une version sans sucre)
80 g d'huile de coco
PRÉPARATION
Hache grossièrement les amandes et les noisettes.
Dans un gros saladier, mélange les flocons d'avoine, les amandes, les noisettes, les graines de courge, les graines de tournesol et la cannelle.
Ajoute l'huile de coco fondue. Mélange.
Étale le tout sur une plaque de four.
Enfourne 45 minutes à 140°C en chaleur tournante. Et mélange environ toutes les 10-15 minutes.
Ajoute les raisins secs après la cuisson.
Laisse refroidir puis conserve le granola dans un bocal hermétique.
Tu peux déguster le granola aux graines & raisins secs sur un yaourt végétal, de la compote ou même sur un smoothie.
Tu peux réaliser ce granola sans raisins secs si tu souhaites réaliser ce granola sans sucre du tout. La cannelle et les graines apportent toute la saveur qu'il faut pour rendre ce granola croustillant et délicieux.
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