Granola graines & coco

Un granola croustillant, riche en protéines et en fibres. Ce granola graines & coco est absolument parfait pour démarrer la journée ou accompagner un yaourt en cas de petite faim. Il est légèrement sucré grâce au sucre de fleur de noix de coco.


gluten free - Vegan


INGRÉDIENTS pour 1 bocal

  • 500 gros flocons d'avoine (sans gluten si besoin)

  • 50 g amandes

  • 50 g noisettes

  • 80 g graines de tournesol

  • 60 g graines de courge

  • 2 c. à s. de cannelle

  • 4 c. à s. de sucre de fleur de noix coco (optionnel pour un granola sans sucre)

  • 80 g d'huile de coco

  • 50 g de pétales de coco


PRÉPARATION
  1. Hache grossièrement les amandes et les noisettes.

  2. Dans un gros saladier, mélange les flocons d'avoine, les amandes, les noisettes, les graines de courge, les graines de tournesol, la cannelle et le sucre de coco.

  3. Ajoute l'huile de coco fondue. Mélange.

  4. Étale le tout sur une plaque de four.

  5. Enfourne 45 minutes à 140°C en chaleur tournante. Et mélange environ toutes les 10-15 minutes.

  6. 10 minutes avant la cuisson, ajoute les pétales de coco.



Laisse refroidir puis conserve le granola dans un bocal hermétique.


Tu peux déguster le granola aux graines & coco sur un yaourt végétal, de la compote ou même sur un smoothie.


Tu peux réaliser ce granola sans sucre de fleur de coco si tu souhaites réaliser ce granola sans sucre du tout. Le coco, la cannelle et les graines apportent toute la saveur qu'il faut pour rendre ce granola graines & coco croustillant et délicieux,





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Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse