Flan de citrouille


Manger des légumes pour le dessert, c'est tout à fait possible. Avec seulement 5 ingrédients, ce flan de citrouille est un vrai régal.


vegan - gluten free - paleo



Flan de citrouille

vegan - gluten free - paleo




INGRÉDIENTS pour un flan
  • 1kg de citrouille

  • 20g de sirop d'érable

  • 1cs d'huile de coco

  • 3-4 cs bombées de fécule de mais

  • 1cs d'épices (cannelle ou mélange d'épices à pain d'épices)


PRÉPARATION
  1. Éplucher et couper la citrouille en gros morceaux.

  2. Cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.

  3. Mixer la citrouille avec l'ensemble des ingrédients.

  4. Enfourner 30 minutes à 180°C.

  5. Sortir du four, laisser refroidir puis mettre le flan au réfrigérateur.


Manger le flan bien frais.

A conserver au réfrigérateur.




Vous avez fait cette recette?

Taguez moi sur Instagram @asimplelife.now

avec le hashtag #asimplelife.now




#citrouille #flan #vegan #glutenfree

Contact
  • Facebook - Gris Cercle
  • Pinterest - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle
  • YouTube - Gris Cercle

Laure - Coach nutrition & bien-être

Genève - Suisse