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Flan de citrouille


Manger des légumes pour le dessert, c'est tout à fait possible. Avec seulement 5 ingrédients, ce flan de citrouille est un vrai régal.


vegan - Sans gluten



INGRÉDIENTS pour un flan
  • 1 kg de citrouille (potiron, butternut, courge)

  • 20 g de sirop d'érable (optionnel - goûte ta purée de courge pour voir si elle est suffisamment sucrée - en détox du sucre, pas d'ajout de sirop)

  • 1 cs d'huile de coco

  • 3-4 cs bombées de fécule de mais

  • 1 cs d'épices (cannelle ou mélange d'épices à pain d'épices)

  • 1/2 gousse de vanille coupée en deux

  • 2 oeufs (optionnel - les oeufs vont rendre le flan plus aéré)


PRÉPARATION
  1. Éplucher et couper la citrouille en gros morceaux.

  2. Cuire la citrouille à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.

  3. Mixer la citrouille avec l'ensemble des ingrédients.

  4. Enfourner 30 minutes à 180°C.

  5. Sortir du four, laisser refroidir puis mettre le flan au réfrigérateur.

  6. Mange le flan bien frais.

A conserver au réfrigérateur.




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