Parfois il ne suffit que d'Une cocotte et de jeter tous les ingrédients en même temps pour obtenir un plat CRÉMEUX, ONCTUEUx et tellement savoureux. Ce dal de lentilles à la patate douce est absolument délicieux! Riche en saveur, super sain et totalement rassasiant.
gluten free - Vegan

INGRÉDIENTS pour 4 personnes
200 g de lentilles corail (idéalement, les faire tremper au moins 1h00 et bien rincer)
1 grosse patate douce (environ 400 g)
400 ml de lait de coco
1 c. à c. de poudre de curcuma
1 c. à c. de poudre de curry doux
1 c. à c. d'ail en poudre (ou une gousse d'ail écrasée)
1 grosse poignée d'épinards frais (optionnel)
PRÉPARATION
Éplucher et couper en petits cubes la patate douce.
Dans une cocotte, placer tous les ingrédients ensemble, sauf les épinards.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps. (si votre feu va jusqu'à 9, choisissez 4 ou 5). Au bout d'environ 20 minutes, lorsque les lentilles et la patate douce sont tendres, c'est cuit!
Ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes en remuant.
Servir avec du riz semi-complet ou complet, de la coriandre fraîche, de la purée d'avocat ou encore un peu de yaourt de coco.

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