Un curry aux bok choy, shiitakés et pommes de terre, savoureux, idéal pour recevoir vos amis.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
400 g de pommes de terre
250 g de bok choy
200 g de shiitakés frais ou réhydratés
1 oignon
40 cl de bouillon de légumes
25 cl de lait de coco
2 cs d'huile de coco
2 cs de pâte de curry rouge thaï (ou jaune - moins pimentée)
sel non raffiné
PRÉPARATION
Faire fondre l'oignon épluché et haché 5 minutes dans une cocotte avec l'huile de coco.
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
Ajouter les pommes de terres coupées, la pâte de curry et le bouillon de légumes dans la cocotte. Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
Détailler grossièrement le bok choy et les shiitakés, puis les ajouter dans la cocotte. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes à découvert.
Servir accompagné de riz thaï.
Comments