Un crumble aux pêches absolument parfait pour l'été! Un crumble raisonnablement sucré au sucre de fleur de coco pour un dessert ou goûter gourmand qui sent bon l'été!
Vegan - Sans gluten

INGRÉDIENTS pour 1 moule (4-6 personnes)
150 g de flocons d'avoine
150 g d'amandes entières
50 g de sucre de fleur de coco
50 g d'huile de coco
6 pêches selon la taille
Variantes:
Utilises les fruits que tu souhaites! Pour une version crumble d'été, utilise des abricots, nectarines, mirabelles ou encore des questsches.


PRÉPARATION
Coupe les pêches et place les dans un moule.
Mixe les amandes et les flocons d'avoine au blender ou robot afin d'obtenir une poudre.
Place la poudre d'amandes et de flocons d'avoine dans un gros bol.
Ajoute l'huile de coco fondue ou non et le sucre de fleur de coco. Mélange.
Émiette le crumble sur les pêches.
Enfourne 30 minutes à 180°C.
Une fois le crumble aux pêches cuit, déguste le chaud, tiède ou froid selon tes goûts!

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