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Crumble d'été aux pêches, amandes et sucre de fleur de coco



Un crumble aux pêches absolument parfait pour l'été! Un crumble raisonnablement sucré au sucre de fleur de coco pour un dessert ou goûter gourmand qui sent bon l'été!


Vegan - Sans gluten

INGRÉDIENTS pour 1 moule (4-6 personnes)
  • 150 g de flocons d'avoine

  • 150 g d'amandes entières

  • 50 g de sucre de fleur de coco

  • 50 g d'huile de coco

  • 6 pêches selon la taille


Variantes:

  • Utilises les fruits que tu souhaites! Pour une version crumble d'été, utilise des abricots, nectarines, mirabelles ou encore des questsches.


PRÉPARATION
  1. Coupe les pêches et place les dans un moule.

  2. Mixe les amandes et les flocons d'avoine au blender ou robot afin d'obtenir une poudre.

  3. Place la poudre d'amandes et de flocons d'avoine dans un gros bol.

  4. Ajoute l'huile de coco fondue ou non et le sucre de fleur de coco. Mélange.

  5. Émiette le crumble sur les pêches.

  6. Enfourne 30 minutes à 180°C.

  7. Une fois le crumble aux pêches cuit, déguste le chaud, tiède ou froid selon tes goûts!



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Laure Sarrazin -

Coach Santé & Nutrition Intégrative

Instructeur de méditation en pleine conscience MBSR & MBCT-Cancer

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