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Cookies au chocolat ultra moelleux

Cookies moelleux à la poudre d'amandes et au chocolat noir. Ces cookies sont sans sucre ajouté et sucrés uniquement grâce au sucre que la banane apporte.


Gluten free - Vegan - sans sucre ajouté


INGRÉDIENTS pour 6 cookies
  • 120-130 g de banane mûre (très mûre)

  • 30 g de poudre d'amandes (que j'obtiens à partir d'amandes entières)

  • 70 g de farine d'avoine (que j'obtiens à partir de flocons d'avoine entiers)

  • 2 c. à s. de graines de lin mixées + 40 ml d'eau

  • 1 c. à s. de poudre à lever

  • 1 c. à s. d'huile de coco

  • 1 pincée de sel

  • 20 g de chocolat noir 90%


PRÉPARATION
  1. Dans un gros bol, écrase la banane.

  2. en option - place dans un robot multifonction les amandes, les flocons d'avoine et les graines de lin et mixe les jusqu'à obtention d'une poudre.

  3. Ajoute tous les ingrédients à la banane. Mélange.

  4. Place au réfrigérateur 10-15 minutes.

  5. Préchauffe le four à 180°C.

  6. Forme de petites boules avec les mains humides ou avec une cuillère à glace. Aplati légèrement les cookies.

  7. Enfourne 25 minutes.


Laisse refroidir les cookies au chocolat avant de les manger!




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