Cookies moelleux à la poudre d'amandes et au chocolat noir. Ces cookies sont sans sucre ajouté et sucrés uniquement grâce au sucre que la banane apporte.
Gluten free - Vegan - sans sucre ajouté
INGRÉDIENTS pour 6 cookies
120-130 g de banane mûre (très mûre)
30 g de poudre d'amandes (que j'obtiens à partir d'amandes entières)
70 g de farine d'avoine (que j'obtiens à partir de flocons d'avoine entiers)
2 c. à s. de graines de lin mixées + 40 ml d'eau
1 c. à s. de poudre à lever
1 c. à s. d'huile de coco
1 pincée de sel
20 g de chocolat noir 90%
PRÉPARATION
Dans un gros bol, écrase la banane.
en option - place dans un robot multifonction les amandes, les flocons d'avoine et les graines de lin et mixe les jusqu'à obtention d'une poudre.
Ajoute tous les ingrédients à la banane. Mélange.
Place au réfrigérateur 10-15 minutes.
Préchauffe le four à 180°C.
Forme de petites boules avec les mains humides ou avec une cuillère à glace. Aplati légèrement les cookies.
Enfourne 25 minutes.
Laisse refroidir les cookies au chocolat avant de les manger!
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