Moins de 8 ingrédients pour réaliser ces cookies biscuités sans gluten et vegan au bon goût de coco et banane.
vegan - SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS pour une dizaine de cookies
170 g de farine de riz complet
1 banane
30 g de coco
50 g d'huile de coco
20 g de sirop d'érable (ou miel)
1 c. à c. de poudre à lever
30 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un gros bol, écraser la banane en purée.
Ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable. Bien mélanger.
Ajouter la farine, le coco et la poudre à lever. Mélanger.
Verser les pépites de chocolat au mélange et les incorporer.
À l'aide d'une cuillère a glace, faire des boules et les disposer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Aplatir les boules.
Enfourner 10-13 minutes.
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