Cookies biscuités banane coco


Moins de 8 ingrédients pour réaliser ces cookies biscuités sans gluten et vegan au bon goût de coco et banane.



vegan - SANS GLUTEN

INGRÉDIENTS pour une dizaine de cookies
  • 170 g de farine de riz complet

  • 1 banane

  • 30 g de coco

  • 50 g d'huile de coco

  • 20 g de sirop d'érable (ou miel)

  • 1 c. à c. de poudre à lever

  • 30 g de pépites de chocolat


PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un gros bol, écraser la banane en purée.

  3. Ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable. Bien mélanger.

  4. Ajouter la farine, le coco et la poudre à lever. Mélanger.

  5. Verser les pépites de chocolat au mélange et les incorporer.

  6. À l'aide d'une cuillère a glace, faire des boules et les disposer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Aplatir les boules.

  7. Enfourner 10-13 minutes.



0 commentaire