Moins de 8 ingrédients pour réaliser ces cookies biscuités sans gluten et vegan au bon goût de coco et banane.
vegan - gluten free - healthy

Cookies banane coco
J'adore cette recette de cookies vegan et sans gluten! En moins de 30 minutes, vous avez des cookies au chocolat qui sentent bon le coco et la banane. La texture est à mi chemin entre le cookie et le biscuit, j'adore!

INGRÉDIENTS pour une dizaine de cookies
170 g de farine de riz complet
1 banane
30 g de coco
50 g d'huile de coco
20 g de sirop d'érable (ou miel)
1 c. à c. de poudre à lever
30 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un gros bol, écraser la banane en purée.
Ajouter l'huile de coco et le sirop d'érable. Bien mélanger.
Ajouter la farine, le coco et la poudre à lever. Mélanger.
Verser les pépites de chocolat au mélange et les incorporer.
À l'aide d'une cuillère a glace, faire des boules et les disposer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Aplatir les boules.
Enfourner 10-13 minutes.

Vous avez fait cette recette?
Taguez moi sur Instagram @asimplelife.now
avec le hashtag #asimplelife.now
#cookies #banane #coco #chocolat #vegan #sansgluten #glutenfree