Ce Chou-fleur craquant aux épices est une salade de chou-fleur rôti avec des épices indiennes, des petits pois, de l'oignon rouge et de la coriandre. C'est une recette parfaite en accompagnement ou plat principal chaud ou froid.
Vegan - gluten free - paléo
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 petit chou-fleur divisé en bouquets
200 g de petits pois
1 oignon rouge
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de poudre de curry jaune
1 c. à c. de poudre de garam masala (massalé)
1/2 c. à c. de poudre de gingembre
3 gousses d'ail écrasées
1 bouquet de coriandre (optionnel)
Conseils:
Ajoute du riz, de la semoule ou du quinoa pour le manger afin d'en faire un plat complet.
Tu peux aussi ajouter un yaourt au coco pour le manger.
PRÉPARATION
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le curry, le garam masala, le gingembre et l'ail.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et bien mélanger pour les enrober du mélange d'épices.
Ciseler l'oignon rouge et l'ajouter dans le saladier. Bien mélanger.
Verser ce mélange sur une plaque de four (avec ou sans papier cuisson). Enfourner 25 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, cuire les petits pois. Idéalement à la vapeur.
Une fois que tout est cuit, mélanger.
Ajouter la coriandre fraiche hachée au moment de servir.
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