Le bok choy et les shiitakés font partis des aliments les plus intéressants d'un point de vue nutritionnels. Réunis ensemble dans une sauce tamari et accompagné d'un riz complet, c'est tout ce dont nous avons besoin pour une assiette rassasiante.
Vegan - Sans gluten
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 gros bok choy
25 g de champignons shiitake séchés & coupés (frais si vous en avez - il faut adapter le poids)
1 oignon
2 cs de sauce tamari (à adapter en fonction de la teneur en sel de votre tamari)
1 cs d'huile de coco
1 cs d'huile de sésame (facultatif)
120 g de riz complet
PRÉPARATION
Réhydrate les shiitakés dans de l'eau tiède 15 minutes.
Met le riz complet à cuire.
Fais fondre l'oignon épluché et émincé 5 minutes dans un wok avec l'huile de coco.
Ajoute le bok choy préalablement lavé et coupé. Mélange et laisse cuire à feu moyen environ 10-15 minutes.
Ajoute les shiitakés réhydratés. Fais cuire encore 5 minutes.
Verse le tamari et l'huile de sésame, mélange et retire du feu.
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