PROGRAMMES
A PROPOS
MES RECETTES
MES ARTICLES
CONTACT
Plus
DÉJEUNER & DINER
Risotto butternut & noisettes (Vegan & sans gluten)
Pâtes aux aubergines rôties, courgettes & pistaches (vegan + sans gluten)
Poivrons farcis quinoa & olives (vegan + sans gluten)
Cake salé tomates séchées (vegan & sans gluten)
Aubergines d'été farcies au quinoa (sans gluten + vegan)
Chou-fleur rôti & houmous au paprika (Sans gluten + vegan)
Pâtes aux asperges vertes & citron
couscous aux légumes d'hiver
Parmentier lentilles, marrons & butternut
Artichauts vapeur & sauce rose
Galette courgette & maïs
Asperges rôties & quinoa au citron
Dahl au chou-fleur
Ragoût de haricots blancs & champignons
Curry de pois chiches
Falafels de lentilles corail au four
Quinoa, poireaux & pignons de pin grillés
Quinoa, lentilles, chou-fleur rôti & sauce tahini jaune
Blettes, pois chiches & semoule aux cranberries
Bolognaise au tempeh
Dal de patate douce au lait de coco
Mijoté de lentilles & pommes de terre
Curry butternut & épinards au lait de coco
Lasagnes légumes d'été
Dal de lentilles à la courge
Quinoa vert & amandes grillées
Frittata au kale & patate douce rôtie
Tempeh laqué au soja, brocoli et riz jaune
Pâtes d'hiver sauce crémeuse au potimarron
Mijoté de légumes d'hiver au curry
Choux de Bruxelles rôtis à la moutarde et quinoa
Courge spaghetti rôtie et bolognaise aux lentilles
Curry de potimarron et pois chiches
Curry de Chou-fleur, pommes de terre et pois chiches
Butternut rôti farci au quinoa, champignons et noisettes
Tarte au butternut sans gluten
PARMENTIER DE BUTTERNUT AUX LENTILLEs
Lentilles carottes au tofu fumé
Courge spaghetti gratinée et sauce bolognaise aux lentilles
Lentilles, potimarron rôti et noix
Bok choy & shiitakés à la sauce tamari
Curry au bok choy & shiitakés
Tarte aux poireaux vegan & sans gluten
SPAGHETTIS À LA BOLOGNAISE AUX PROTÉINES DE SOJA
Dal aux épinards