Mis à jour : 3 nov. 2020
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 gros bok choy
25 g de champignons shiitake séchés & coupés (frais si vous en avez - il faut adapter le poids)
1 oignon
2 cs de sauce tamari (à adapter en fonction de la teneur en sel de votre tamari)
1 cs d'huile de coco
1 cs d'huile de sésame (facultatif)
120 g de riz complet
PRÉPARATION
Réhydrate les shiitakés dans de l'eau tiède 15 minutes.
Met le riz complet à cuire.
Fais fondre l'oignon épluché et émincé 5 minutes dans un wok avec l'huile de coco.
Ajoute le bok choy préalablement lavé et coupé. Mélange et laisse cuire à feu moyen environ 10-15 minutes.
Ajoute les shiitakés réhydratés. Fais cuire encore 5 minutes.
Verse le tamari et l'huile de sésame, mélange et retire du feu.